A descoberta do voo

Escrevi algo

E de nada sabia

Achava que não havia

Sentido algum

Ao rever o feito

Encantou-me a magia

De construir palavras

E tecer pensamentos

Como pássaros que voam

Construindo passagens

Sentindo o vento