Palavras São Como as Ondas

Palavras vêm e vão

Como as ondas do mar.

Elas batem na costa

E cortam o ar.

Fortes e intensas,

Que puxam e te envolvem

Feito um abraço gelado.

Elas continuam

Indo e vindo,

Destruindo, batendo e cortando.

Eu me deixo levar

Pelas ondas do mar.