OFÍCIO (101) QUADRA
Feito qual fornalha de paixões com Poesia,
Poeta sem hesitar quer participar e compor:
procurando rimas, em versos mui sensíveis,
quão inspirado no mistério excelso, o amor!
Muitíssimo obrigado - Interações -
Lia Fátima
" Poeta se dedica// A escrita com afinco// Cons-
troi versos e rimas// cria fantasias, eis seu ofí-
cio//" Parabéns pela poesia. Grande abraço
Marcus Rios
O poeta procura a mais linda rima para uma poe-
sia fazer e oferecer a sua amada. Parabéns!
POETA OLAVO
" Entre prosas e poesias// A gente cria uma can-
ção// Entre tristezas e alegrias// A gente embala
um coração" Meus aplausos caro Haley e uma in-
teração em seu louvor. Gostei. Parabéns e abraços
poéticos. Valeu
Lélia Angélica
Que lindas mensagens Haley, entre rimas e versos,
o Poeta compõe as mais lindas melodias de amor...
Parabéns, gosto bastante da singeleza e da beleza
dos seus versos Haley! Tenha uma excelente sema-
na, abraços afetuosos!