Aniversario!
Neste meu último enta,
Setento programar a vida.
Onde eu já fui não volto,
Estou aqui agora vivo.
A vida é uma contagem,
Pra uns regressiva,
Aos outros sucessivas.
Eu fico entre passado e presente.
Os anos vividos uma lição.
Mas os futuros esperança.
Quem já viveu deixou exemplo!
O tempo vivido é longevo.