FAÇO POEMAS...
Faço poemas como a criança
Que chora perdida na estrada
Sem a ilusão, sem a esperança
De um dia ser encontrada.
Faço poemas como a amante iludida,
Por promessas vãs desenganada
Que leva uma vida triste e bandida
E ainda sonha em ser amada.
Faço poemas como a noite
Que espera as estrelas na escuridão
Mas só recebo a dor do açoite
Nas entrelinhas e pausas do meu coração.
Faço poemas porque preciso
E outra coisa... não sei fazer não!
São metáforas por onde piso
Nas trilhas e trilhos desse meu chão.
Faço poemas porque a vida pede.