ENCONTRO POÉTICO

Encontrei a poesia

Nalgum lugar do passado

Numa tarde em que chovia

Na doce melancolia

De um olhar apaixonado

 

Ou foi em meio à neblina

Enquanto o sol despertava

Iluminando a campina?

Meu coração de menina

Em verso se inebriava

 

Talvez, quando ao acordar 

Dentro da noite, enternecida

O sonho a me visitar

Um poema estivesse lá

Qual flor para ser colhida

 

Porém, é irrelevante

Como tudo começou

Uma memória, uma utopia

Meu caminho  tem poesia

E foi ela que me encontrou

 

 

 

Zaira Belintani
Enviado por Zaira Belintani em 01/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7990106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.