Conto
Conto, desconto
Diz quanto custa criar um conto
Um conto se cria?
É o olhar especial de um tema
Não tema...
Pra fazer um conto
Desconto a verdade
Ou misturo momentos ímpares
No liquidificador de palavras e cenas
Fazer contos leva segundos ou anos
O pensamento e as ideias nascem
Se misturam numa cena central
Do bem ou do mal
Tudo é tema
Nem tudo é conto
Mas conto... se não o for,
Dá um desconto...