O VERSO NU
Tenho a louca intenção
De ser mais verso que eu mesma.
Na palavra sagrada
Lavrada na ponta da caneta
Rabiscada em garranchos
Corrigida tantas vezes
Antes de ser, enfim,poema.
Quisera morrer
Mas não morrer de dor
Ou de saudade
De solidão
Muito menos de melancolia.
...Desejo morrer de paixão
De amor!
Mas de que vale meu querer?
Meu anseio de nada vale!
Por isso me desfaço do meu eu
E me despindo da minha essência,
consinto o verso cru,
nu
e inquestionável...!
Imagem do Pinterest