OFÍCIO (099) QUADRA
Com ou sem rimas, o Poeta sem hesitar,
com olhar diferenciado de velho amante
num cântico de amor entrega sua Poesia
de portas abertas: _ que ofício itinerante!
Obrigado pelas belíssimas interações
Marli Caldeira Meiris
Assim eu escrevo sem rima, sem métrica)
Escrevo rabiscos que me satisfazem Rabis-
cos coloridos e com vida Coloridos como o
Arco- iris Sem nenhuma ética
Pedro Costa
O texto poético surge repentinamente, é o
momento. Em sua síntese poética traz essa
revelação. Parabéns... abraço poético.
Ana Pujol
Tocante versejar. Adorei demais. Aplausos
poéticos.
Marcus Rios
De portas abertas e com o coração repleto
de alegria o poeta vai entregando sua poesia
para que a sua amada se sinta mais amada a-
inda. Parabéns!
George Gimenes
/// Assaz prazeroso/ às vezes penoso/ mas es-
perançoso/ o poetizar/// Maravilha de quadra
e pensamento. Parabéns pelo articulado texto,
caro poeta! Abraços...
Lélia Angélica
Que linda quadra Haley, você descreveu muito
bem a alma do Poeta, ele faz tudo com arte e a-
mor!! Parabéns
Walmor Zimerman
... pois o poeta é um semeador de emoções. Para-
béns!