O Poeta é o Elo.
O Poeta é o Elo.
Delasnieve Daspet
.
O poeta é o servo, maleável,
Da palavra,
Mesmo que não reconheçam.
Para ele todo hoje é único.
Continuará a construção
De suas histórias e lembranças.
Tem seus direitos.
Lhe foram outorgados pela natureza.
Pode chorar como um salgueiro triste.
Sorrir como a lua, atrevida, prateando a vida.
Dizer amabilidades e ferir com contundência.
Agitar tantas ideias, reações e dominar as vibrações,
Palpita corações e incendeia o peito com loucas paixões.
Fala das flores. Do seu refúgio. Das dores dos homens,
Não deixará morrer o seu direito de dizer.
Estes são os seus Direitos Humanos.
Direitos que a natureza lhe deu.
A natureza ao tecer os fios no fuso, uniforme e infinito
Remove e revive os vínculos. O poeta é o Elo.
19.01.24