OFÍCIO (098) QUADRA

A química da paixão pelo amor,

Poeta traz no fundo do seu peito;

como tentam sem sentido imitar,

mas na Poesia expressa seu jeito!

Obrigaqdo pelas interações

Verdana Verdannis

Lindo Metapoema. Gosto da forma

como escreve, sempre profundo, fi-

losófico. Parabéns. Abraço fraterno.

Aned F

A verdadeira essência é revelada na

poesia. Parabéns pelo metapoema.

Marcus Rios

A química do amor quando chega ar-

ranca de dentro do coração do poeta

aquele amor que teimava em ficar es-

condido. Parabéns! E que Deus nos a-

bençoe e nos ilumine... Sempre...

Otávio Coral

Muito bem postos os versos de tua qua-

dra!!!! Abraço

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7977833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.