PENSAR PÁSSAROS
**Baseado numa foto de Adriana Portugal
Tua cabeça pensa,
Pensa pássaros,
Imediato, passo
A passo, escrevo-os,
Eles não mais aí,
Daí aqui a pés
De palavras sobem
Penas peito até que
Asas de voar, voam…
Ao chão do poema,
Comem bebem
Todas as delicadezas
Até não mais poder.
Daí, daí voam,
E finalizam-no
Dão um rasante
Aos seus olhos…