TUA META...LINGUAGEM - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
TUA META...LINGUAGEM
Tu precisas escrever
para alguém
que não te leia...
mas te transmita com a melhor e maior
das sensibilidades.
Sabes quem ?
...tua própria
poesia.
Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Às 11h e 21min do dia 8 de janeiro de 2024. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.