Destrinchando Palavras

 

 

 

Peguei-me re(colhendo) letras,
Enquanto tentava criar poesia,
Uso algumas obsoletas,
Parece até cov(ardia).
Poesia nascendo de poesia,
Letras em água que se desfaz,
Papel é rar(idade) hoje em dia,
Telas para muitos é mais eficaz.
Des(monto) e formo outra palavra,
Com o desafio da (natura)lidade,
Do re(buscado) não sou escrava,
D(eixo) ecoar a voz da sã realidade. 

 

 

Publicado em: 18/02/2023

AdriSill
Enviado por AdriSill em 05/01/2024
Código do texto: T7969622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.