meus amigos e minha arte
Vi uma moça
Uma simpática moça
Imprimir sua arte
Usando seus amigos como folhas
Via esse sentimento mútuo
De afeto entre eles
Perguntei a ela sobre isso
E ela falou algo parecido com
Deixar sua arte viver para sempre
Junto de seus amigos
O tempo passou
Lembrei-me daquilo
Porém não com tanta precisão
Quanto queria
Minha arte não era apropriada para
Ser impressa em suas peles
Então decidi imprimir meus amigos
Usando minha arte como papel
Desenhei fotos imaginativas
Fiéis aos seus espíritos
Dei a liberdade para exercerem
A tarefa de serem quem realmente são
E dei a eles as mesmas palavras
Que eles normalmente falam
Eternizei meus amigos
Junto dos meus amigos
Não foi do mesmo jeito
Que a moça fez
Mas o resultado foi bom, de qualquer forma