POESIA, CIMENTO E SINTONIA

Tá vendo o poder da poesia?

Deixa tudo o que é mazela

Em pura sutileza e sintonia.

Dos hinos dos movimentos

De gente que diz da terra,

Mas que vive acima de "cimentos".

Oh, minha ingrata poesia,

Por que "uns" seres ardis

São amantes de tua harmonia?