Caligrafia e Poesia do Amor

Das pontas dos dedos meus

Emergem sonhos mil em furta-cor;

Pintados em arco-íris, Prometheus,

Na caligrafia e poesia do amor.

Gosto do mar de flores e rosas... Cheirosas,

Rosas em tudo hão de estar... São rosas,

Em tonalidades e encantos, perfumosas,

Em brumas e neblinas, raiares de auroras;

Eis meu jardim, flores sem fim,

Girassóis, margaridas, tulipas e jasmins;

Meu portal alado, jardim encantado,

De cores e iluminado,

Coroado de dossel dourado

do Sol... nas flores e em mim.

Com as linhas da pena e tinta eu teço

Este pequeno quadro, tecido ou texto;

Pena e tinta

Pintam prismas,

Pássaros voando em rimas,

Palavra que se transmuta em vista...

Ah! Meu adorado e adornado paraíso!

Eu escrevo,

Eu sinto,

Eu vejo.

(Gênnifer Gonçalves)