Desejo da alma.
Minh 'alma tem pressa
da paz que eu quero
da amada que espero
de lutar com esmero.
Minh 'alma anseia
a paixão sem sentido
o amor mais bonito
viver com equilíbrio
Na vitrine dos desejos
sempre mais do mesmo...
Minh 'alma, então me disse:
que era tolice
viver na mesmice
ter sempre certeza
já que o que nos torna humanos
é incompletude de um ser perdido a se encontrar.