Caminhando e sendo feliz...
Estou caminhando em meu labirinto,
Feliz com o trajeto...
No mundo inteiro
Existe uma questão,
Existe um soberano,
Há permissão para o sereno...
Sou paz, sou amor, sou sereno, sou feliz, avante caminho rumo ao norte...
Pelo Grande Arquiteto do Universo
Não há nenhum destino,
Mas livre arbítrio no caminho,
Assim veremos o desfecho...