A PRENHEZ DO POEMA
A prenhez do poema
Na pressa do tema
Na prensa, um lema
Na presa há prenhez
A prenhez, o poema
A placenta amniótica
Apascenta apoteótica
A prenhez do poema
Na folha, um dilema
Da prenhez do poema
No papel-colo-uterino
Gravidez mojo apojo
"De um nada prenhe"
O poema Cabrallino