Viço da Manhã
Com o sorriso fácil
elas nascem puras
viço da bela manhã
corpo em miniaturas...
Com o sorriso meigo
a pele e a carne duras
tu suportas as agruras
almas em miniaturas...
Com o sorriso púbere
pelo amor fazem juras
as imaturas aberturas
fêmeas em miniaturas...
Com o sorriso sensual
flor de moça sem feiura
água na pedra que fura
criaturas em miniaturas...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11