MEUS VERSOS (não) TÃO SINGELOS

Se são simples os meus versos?

São enredos, sou eu em reversos,

Poesia, simples, em forma pura.

Não são palavras meramente dispersas,

Embora leve, sem pesos ou travas,

É essência de mim, de minha ventura.

Meu eu lírico, eu com ou sem disfarces,

Desvelando almas, versando sem medo,

Poesia que flui, sem escolas, sem censura.

18.12.2023