POEMAS DE GAVETAS

Não guarde teus poemas em gavetas
Gavetas são escuras
Gavetas são frias
Gavetas não sentem as palavras
Gavetas não sonham por causa das palavras
Não revoam por céus de anil por causa delas ( as palavras)

... Gavetas forradas de cetim
Gavetas pintadas de carmim
Ainda assim
Gavetas.

Mostra teus poemas
Espanta a dor com teus versos
Ressuscita risos com tuas rimas
Dê liberdade à tua poesia
Não a guarde em gavetas
Gavetas são escuras
Gavetas são frias.
 

 

Imagem da web