Delicie-se
Delicie-se com tudo
Com tudo o que você gosta
Delicie-se, contudo
Que a vida não seja imposta
Delicie-se assim
Prazer cravado na pele
Delicie-se, enfim
Pois todo mal repele
Delicie-se com fé
Aroma cravado n'alma
Delicie-se, café
Comece o dia com calma
Delicie-se em ler
Viaje em literatura
Delicie-se em ver
Ver-se bela criatura