ÓCULOS#ÓSCULOS
Óculos são artefatos
Ósculos são afetos;
Óculos de intelectos
Ósculos (des)afetos
O ósculo de Judas
Dual amor não morro;
“O beijo amigo,
é a véspera do escarro”*
Declino meus óculos
À pauta – osculo-os –
Óculos, um it Mórmon
“Quando pouso os óculos”,
A Pausa de Quintana;
Drama de Drummond!
*Augusto dos Anjos