Meu Poeminha
Meu poema estar aqui
em seu versinho belíssimo
bem azul
bem brasileiro
na autenticidade
ensolarada
latejando no pulsar das veias
abertas veias das ilusões.
Quero tanto sentir
meu poema fazer feliz
feliz e soberano
meu poema tímido
em seu lirismo comedido
firmado na bossa
na nova poesia serena
capaz de sorrir e de chorar.
Meu poema estar aqui
marcando e sendo marcada
no trajeto severo das desilusões.