A CHAVE
A chave abre portas
A chave acha tesouros
A chave, peça morta
A chave dos agouros
A chave do seu coração
Entrave das decisões!
A chave do signo-salmão
A chave das maldições
A chave dos conclaves
A chave de(os) nobres
A chave de(os) pobres
A chave das cavalgaduras
A chave das fechaduras
Sobre a chave de mistérios!