Invenção
Escrevo um traço
da minha forma
e dele faço
a minha forma;
e cada laço
da minha escrita
se prende fácil
como uma fita;
assim se forma
a minha história,
que se reforma
enquanto é hora;
e a vida, breve
mas infinita,
de um traço leve
me fez autista.