OFÍCIO (096) QUADRA
Repudiando às artimanhas, o Poeta
naturalmente traz consigo e ardente,
que a Poesia se compadece da gente
na luta contra o moribundo desamor...
Interações amigas muito obrigado
Adriano Espindola Cavalheiro
Quadra, enquadra o quadro da luta da
gente? Ou torna porquanto, poesia nos-
sa luta liberta? Um abraço e obrigado
Maria Socorro Costa
Haley Romario; Primorosa inspiração, o
poeta sempre traz, o amor ardente na lu-
ta do mundo contra o desamor; Aplausos
nobre poeta/magistral poema/MSOCOR-
RO
Maria Augusta da Silva Caliari
Amo Quadras, carioca poeta especial e cul-
to. Bela inspiração e reflexão, mega poeta.
Mardielli
Excelente quadra poeta um convite para re-
fletirmos! Aplausos e um abraço