Ela saiu escondida
Ela saiu escondida
Pé ante pé...
Levou consigo meus olhos
Levou consigo meus ouvidos
Levou consigo meu olfato
Levou meu tato também!
Não consigo ver a cor da flor
Não consigo sentir seu olor
Não consigo ouvir o som das asas
Do colibri quando vem beija-la...
Não consigo sentir a maciez de suas pétalas.
Ela levou consigo meu sentido sinestésico
Levou consigo o pôr do Sol
Levou consigo a lua com suas fases...
Volte, Poesia!
A vida está tão sem graça...
Roberto Caroli