O ponto de equilíbrio drummondiano

Quando garoto,

Tinha dificuldade de escrever

Com palavras "difíceis"

E muitos entendiam...

Atualmente,

As palavras difíceis me são "fáceis"

E muitos não entendem...

Bom seria ter

O ponto de equilíbrio drummondiano,

Se é que existe...

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 11/11/2023
Código do texto: T7929415
Classificação de conteúdo: seguro