POEMAS DA LILI (◕ᴗ◕✿)
Fiquei em dúvida sobre o que postar
Tanto tempo faz que venho a ca´
e sempre o faço sem muito pensar
agora me veio a cisma de não agradar.
Ainda pensando no que publicar
deixei o coração livremente expressar
ele pode as flores aqui nomear
ou do amor, liricamente, falar.
Mesmo tendo essa concessão
fiquei em dúvida de qual publicação
sempre primando pela boa intenção
e mantendo a tal da cooperação
Posso versejar sobre o calendário,
sobre o par que segue viagem alada
ou sobre a vida, desejos e pássaros
e na indecisão nenhum destes escolho
Deus, como é dificil decidir
Vejo que estou marcando passo, aqui
dentre tantos temas, decido enfim
Deixar somente Poemas da Lili!
🤍