Neblina poética
Chuvas intensas caem
vindas do firmamento
e, nesse processo magnífico
momentaneamente digo
alagarem literalmente todo
esse geralmente seco chão,
por essa razão nada realmente
de bom brota,
restando-nos somente as pedras
naturalmente vastas
e, totalmente espalhadas
nesse árido e tórrido chão
e, cujas lastras me mostram
essa clara dualidade
qual, sempre vi na realidade
nesse miserável torrão
onde até mesmo as almas
ninguém tem piedade
por lhes faltarem a razão,
importante para a visibilidade
e, portanto para a claridade
qual, ninguém aqui possui de verdade,
daí existirem sempre sob uma neblina
e, assim se passarão na realidade
apesar do sol existir de verdade.