Reconciliação
Reconciliação
Do que eu estou me esquecendo?
É um sonho que ainda dorme em mim?
Onde há chama que o acorde?
Falta-me a lembrança dos bons tempos, em que havia paixão nisso.
Penso, faço, canso, e já não penso mais.
O processo me anima, mas o fim não me apazigua.
Sinto um pesar na alma no limite de cada verso.
O que é esse embate no meu ser, que me frustra a poesia?
O meu texto fala pra mim: tu não podes me amar?
E constrangido eu me calo, e não consigo respondê-lo.
Depressa dele me distraio, e me farto de contemplá-lo.
A sua beleza definha e eu encaro o vazio.
Esta é a minha sina?
Onde foi que eu me perdi?
Onde foi que eu te perdi?
Nós fomos desconectados, e incerteza é o que nos move.
Foi de ti que me esqueci, mas eu quero reatar-nos.
Eu quero te resgatar, ó paixão que se perdeu...