FUI POETA QUE RIMAVA
Fui poeta um dia
Um dia escrevi poemas
Poemas que se perderam
Em labaredas de fogo
De fogueiras de São João
Eu sabia rimar
Conhecia todas as rimas
E rimava e rimava
Poemas voltam
Nem sei por quê
Fiquem pra sempre os meus poemas
Se deleitem as pessoas
Aos milhares
Sejam lidos em estádios
Emocionadas as pessoas
Em epifania
Extasiadas
Nem sei rimar hoje em dia