Casaco de Tecido
Este casaco, de tecido tão íntimo
Colado sobre meus músculos
Como se fosse minha própria pele
Costurada, presa e próxima de mim
Ela é a única estrutura
Densa o bastante
Para impedir minha loucura interna
De sair e contaminar o mundo
Só que à vezes, ela fica frouxa
Frouxa o bastante para deixar
Algumas frestas abertas
Em algumas ocasiões
E ficar totalmente descolada em outras
Isso se intensifica
Quando me entorpeço
Mas se extingue
Quando fico entristecido
Quando minha loucura entra em contato
Com as coisas do mundo
Elas entram em uma espécie de combustão
Aglutinação, combinação, amalgamação
Uma coisa tão estranha e tão bonita
Que tenho vontade de registrar em tinta
E mostrar ao mundo