Na Moda Nova

Me dá dessas poesias

bem baratinhas.

Precisa embrulhar não.

Sabe aquele pingadinho?

Só tem expresso?

Então vê aquela

de celular mesmo,

nem precisa pegar o lápis.

Rabiscou? - sei

que não usam mais

esta palavra,

tem problema não,

e manda para minha caixa tá?!

de e-mail.

LETRAS comigo e a guria: @alex.teixeira73poeta

Livro: Comigo e a Guria, Alex Teixeira, editora Metamorfose, AMAZON.

#letrascomigoeaguria