Esconderijo
No esconderijo das palavras,
esta poesia de lápis rígido
se reveste em caligrafia:
de ponta a ponta, desaponta;
moldo os conceitos, preconceitos,
não as palavras; as palavras
não se moldam pelos conceitos;
pois é disto que eu não vivi
e desisto: é que me escondi
detrás de benditas palavras
e as palavras não foram ditas.