DESACONTECIMENTO
Sei que esses
Dedos, a descer,
Descem, e ao ir
Que vão, vão
Aos versos…
Mas, não tocam,
Não fazem-se
À escrita…
Nesse antes,
Retorno, e às
Peles, as que
Neles, e o sob,
Circulação em
Batidas ritmadas
Teclas consoantes
Vogais, a viagem.
O escrever desacontece…
Perde-se, o sangue
À contra corrente
Braço afora,
Vasos veias
Artérias,
Até que o
Sentido sem
Sentido, chega
Ao coração,
Epicentro
Deste
Sentir muito.
Ele, eu.
Resta-me velar, o
Poema abortado.