CONTEMPOR-HOMEM

Hoje eu fui,

O que queria ser já

Não era o que serei,

Ou não serei o que já fui.

Condições inter,

Intra,

Extra,

Sub,

Super,

O Over do futuro presente,

O presente de um passado que não mais existe,

De um futuro que talvez não haja,

De um presente que não mais é.

O agora, foi.

Indefinição do presente,

Expectativa do futuro,

Incertezas passadas,

O é, não é mais,

O transitório,

Transitivo,

Fulgaz.

O que ser agora?

Agora é, o que não mais.

Saciedade cultural,

Cultura Social,

Conhecimento primordial,

Nunca, ainda, alcançado desde a exordial.

Nando Guedes
Enviado por Nando Guedes em 22/10/2023
Código do texto: T7914644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.