OFÍCIO (094) QUADRA
Quando Poeta prefere escrever poemas
prevalecendo inspirações pra lampejar,
por certo, sua Poesia será complacente,
em excelsa prova de amor pr’arrepiar...
Obrigado pelas interações amigas
Otávio Coral
demais essa tua quadra! Parabéns!