Este Poema
Para fazer este poema vou precisar
Deste outro verso que virá lhe completar
E sem demora este terceiro outro verso
Com este quarto tenho estrofe por completo.
Esse estilo meu de rimar em par
AABB não é só meu, a bem falar
Mas desde infante pré eu já adquiri
Nos tenros poemas que eu escrevi.
Anos depois, embora eu diversifiquei
Esse estilo lindo não abandonei
Eu na verdade não penso muito a respeito
É o poema quem sabe seu corpo perfeito.