À Francesa
As vezes, por vezes, ora hindu, ou americano
as certezas se devoram, as letras por engano
nos mares, matas, montanhas e os Arcanos...
As vezes, por vezes, selvagem ou desumano
se chegaram pelo sul, ou norte, se cortesano
no fio das estrelas, fogueiras e os Arcanos...
As vezes, por vezes, lá se foram imaginando
sairão à francesa, neste meu sotaque baiano
indo-ariano, caucasiano, a ceia dos Arcanos!
Humberto de Campos
Escritor de Poeta
@humbertodecampos11