REINAÇÕES
Era outubro, mês revel, mas um outubro setembrino, com seu ar veloz, feliz
Obriguei-me, numa quina de rua
ao simulacro ou pretensão de liberdade de um poema
Um poema!, veja você
obriguei-me a um poema
ao invés de deitar-me no chão ou seguir minha vida