OFÍCIO (092) QUADRA

Se alguém como Poeta se expressa

dizendo tantas cousas inadmissíveis

feito o sol que surge fraco e à beça:

ah, serão“Poesias”mui insensíveis!

Interações amigas muito obrigado

Otávio Coral

A tua quadra é sensível!!!! Abraço

Walmor Zimerman

... pois o poeta deve ser tão somente

um semeador de emoções. Parabéns.

Lélia Angélica

Lindos ensinamentos HALEY, parabéns!

O poeta deve trazer versos sensíveis, be-

néficos, que tragam prazer e bem estar. O

coração e a alma se alegram ao escrever

versos sensíveis!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 06/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7902631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.