O desconforto
Ao poeta Artur
e todo o sempre assim,
tentei um reencontro
com ele, que era o homem
dos poemas - e enquanto
eu, da poesia, o homem,
fico desconfortável
pois era o indecifrável.
quem lembra já esqueceu
que aqui o indecifrável
não é ele, mas sou eu,
e que isso é inquestionável,
sabia e não entendia:
iguais, poema e poesia.