Rastro
Que rastro deixo no mundo atrás?
Minhas palavras cantadas rimadas
Minhas emoções e ideias passadas
Qual sensação, que coisa traz?
Será que tenho eu com esse talento
Se chuva se sol, que importa o tempo
Provocado ocasião de crescimento
No coração irmão a ler me em tempo?
Ah, meus poemas cheios de lamentos!
Metapoemas, vezes d'alma excrementos
Feridas abertas jorrando em praça pública
Cartas de ojeriza com minha rubrica!