Toda criação
Criar é sempre um meio,
Lançar semente no seio,
Que germine sem empecilho
E venha a ser visível filho.
Um filho é tudo que se faz,
Produto do bem e da paz,
A luz que do sol promana,
A transa sublimada em fama.
O orgasmo advém dos atos,
Verdades que não são boatos,
Bons atos para além da cama,
Os versos que uma mão derrama