A TEIA
E a mão
O cruza, e
O poema
Se faz, a
Vais e vens,
Vai e vem,
Funciona como
Se, assim ao
Se, aranha, se
Arranha, arranha
O sentir que
Sente, ela
A inventar inventa
Verso aqui acolá
A se cruzar,
Cruzam-se, e
De repente
A teia…
Teia à tela,
Sentes? Sinto.