O poeta e a vida
Assim é a vida do poeta
Pés no chão e o pensamento no abstrato, no utópico
Enquanto caminha vai tentando interpretar sentimentos, que nem sempre lhe pertencem
A dor, a beleza, um sonho, uma alucinação, um delírio
Na sua mente tudo se transforma em poesia
Sentimentos reais ou imaginários, às vezes roubados de outrem
São ingredientes para a sua sublime arte
Sua alma, ao voar, enxerga outros mundos
Um outro lado da vida
Mas, sempre pousa nas pedras agudas da realidade
A sua louca liberdade o torna pleno, vivo
Idealizador e construtor do próprio mundo
Seus caminhos podem ser solitários, mas possuem uma beleza única
Por vezes parece ausente, perdido em pensamentos
E, por isso, incompreendido
Sofre, sem mágoas
Enquanto transforma as suas angústias e seus sonhos em poesia